tozzetti alle nocciole 250g
crostata alle more
crostata alla visciola
crostatine all’albicocca 250g
fagottini alla visciola 250g
funghi e tartufo 80g
crema di tartufo bianco 80g
carpaccio di tartufo 30g
crema di tartufo 30g
salsa tartufata 80g
farina di ceci 500g
cece decorticato 500g
confettura extra di ribes 210g
crema di nocciole 200g
cofettura extra di mirtilli 210g
conserva di visciole
confettura extra misto bosco 330g
confettura extra di more 320g
dolce di capra
ricotta tartufata di capra
ricotta secca di capra
amaretti di Guarcino con confettura di visciola 250g
delizie al limone 250g
amaretti di Guarcino 250g
trancetti ai fichi 250g
crostatina alla visciola 250g
ciambelline al vino rosso “brunelle” 300g
ciambelline al vino bianco e anice 300g
ciambelline al vino bianco 300g
risotto al tartufo
risotto ai funghi
risotto al radicchio
fettuccine all’uovo 500g
tagliolini all’uovo 500g
spaghetti alla chitarra 500g
fettuccine paglia e fieno 500g
pici 500g
fusilloni 500g
calamarata 500g
orecchiette 500g
strozzapreti 500g
paccheri 500g
trofie 500g
fagiolo rosso 500g
farro pelato 500g
fagiolo cannellino 500g
lenticchia decorticata 500g
salsa ai funghi porcini 180g
crostino toscano al tartufo 180g
crostino toscano classico 180g
carciofi alla contadina 270g
peperoni a filetti 270g
melanzane alla contadina 270g
patè di melanzane 180g
patè peperoni e mandorle 180g
patè di olive nere 180g
patè di olive verdi 180g
pesto di pistacchi 180g
pesto al basilico 180g
pesto alla genovese 130g